Соглашение на обработку данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте prooftarget.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей регистрации Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрации на сайте
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ \"О персональных данных\", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • логин, имя, фамилия
  • адрес электронной почты (E-mail)
  • IP адрес

Пользователь, предоставляет сервису prooftarget.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем
  • уточнение (обновление, изменение)
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте
  • уничтожение
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@prooftarget.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://prooftarget.ru/page/privacy-police

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

  • facebook.com
  • odnoklassniki.ru
  • vk.com

Иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.

При регистрации через социальные сети Сайт в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайта по соответствующему критерию собирает следующие сведения о Пользователе из системы facebook.com:

  • имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм
  • фотография (аватар) пользователя
  • пол Пользователя
  • электронная почта пользователя
1 - 0.3 ms - SELECT * FROM `settings`
2 - 0.3 ms - SELECT * FROM `pages` WHERE `url` = 'privacy-police'
3 - 0.2 ms - SELECT `url`, `title` FROM `pages` WHERE `position` = '1'
4 - 0.2 ms - SELECT `url`, `title` FROM `pages` WHERE `position` = '0'